ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 045-834-9702
【赤玉葱とアンチョビ
【赤玉葱とアンチョビ、松の実のブカティーニ】
火入れすると抜群に甘味が増す赤玉葱を穴あきパスタのブカティーニと一緒に。
シンプルですが奥行きのある味わいが赤ワインやしっかりめの白ワインとよく合います。
先日大人気だったビストロ風どて煮やラムメンチなども登場してます。
【赤玉葱とアンチョビ、松の実のブカティーニ】
火入れすると抜群に甘味が増す赤玉葱を穴あきパスタのブカティーニと一緒に。
シンプルですが奥行きのある味わいが赤ワインやしっかりめの白ワインとよく合います。
先日大人気だったビストロ風どて煮や(間に合えば)ラムメンチなども登場してます。
限定ボトルワインリストも若干新しくなりました。こちらも是非!
本日もご来店お待ちしております。
当店は、#GoToEat対象店舗です。
HOT PEPPER グルメや食べログからの予約もお待ちしてます。
是非この機会にご活用ください。
【テイクアウト】
【お昼のお弁当予約販売】
【Uber Eats】
引き続きよろしくお願いします。
#大衆ビストロBOOZE
045-834-9702
#鶴見グルメ #鶴見ディナー #川崎グルメ #川崎ディナー #横浜ディナー #横浜グルメ #肉 #フードスタグラム #bistro #テイクアウト #鶴見ランチ #自然派ワイン #肉料理 #鶴見 #Follow #instafood #food #foodie #healthyeats #goodeats #yummy #foodporn #instafood #foodstagram #wine #おいしい #インスタグルメアワード2020 #gotoキャンペーン
限定ボトルワインリストも若干新しくなりました。こちらも是非!
本日もご来店お待ちしております。
当店は、#GoToEat対象店舗です。
HOT PEPPER グルメや食べログからの予約もお待ちしてます。
是非この機会にご活用ください。
【テイクアウト】
【お昼のお弁当予約販売】
【Uber Eats】
引き続きよろしくお願いします。
#大衆ビストロBOOZE
045-834-9702
#鶴見グルメ #鶴見ディナー #川崎グルメ #川崎ディナー #横浜ディナー #横浜グルメ #肉 #フードスタグラム #bistro #テイクアウト #鶴見ランチ #自然派ワイン #肉料理 #鶴見 #Follow #instafood #food #foodie #healthyeats #goodeats #yummy #foodporn #instafood #foodstagram #wine #おいしい #インスタグルメアワード2020 #gotoキャンペーン