ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 045-834-9702
明日4/28-5/1
明日4/28-5/11まで、まん延防止措置等重点措置を受けまして、当店では酒類の提供は終日自粛いたします。
営業内容が以下の通りになります。
【平日】ランチ 11:30-14:00(L.O13:30)
テイクアウト17:00-20:00(L.O19:00)
【土祝】ランチ 12:00-14:30(L.O14:00)
テイクアウト 16:30-20:00(L.O19:00)
※4/29ランチ(16:30-テイクアウトは営業いたします)と5/5はお休みさせていただきます。
ランチは通常通りです。
ディナーはテイクアウトのみとなります。
メニューは店頭にございます。ご自由にお持ちください。
また食べログ、ホットペッパーにも掲載しておりますのでご覧ください。
テイクアウトはお電話にてご予約ください。
支払いはランチ、テイクアウトともに現金のみとなります。
どうぞ宜しくお願い致します。
店頭で配布しているメニュー以外にも本日は、
たけのこのキッシュ ¥450(495)
大山鷄鶏ハム ¥580(638)
スズキのソテー ブイヤベースソース ¥1,780(1,958)
ホタルイカとスナップエンドウ、ミニトマトのスパゲティ ¥1,500(1,650)
自家製サルシッチャとマッシュルームのトマトクリームスパゲティ ¥1,400(1,540)
新生姜のスパゲティ ¥1,000(1,100)
テイクアウトいただけます。
また店頭にて、自家製ドレッシングや焼き菓子等も販売中です。
是非ご利用ください。
#大衆ビストロBOOZE
045-834-9702
#鶴見グルメ
#鶴見ディナー
#川崎グルメ
#川崎ディナー
#横浜ディナ
#横浜グルメ
#肉料理
#フードスタグラム
#bistro
#テイクアウト
#穴場
#自然派ワイン
#ナチュール
#ビストロ
#写真は新生姜のスパゲティ
#イタリアン
#ワイン食堂
#ヴァンナチュール
#ワインに合う料理
#ワイン
#instafood
#food
#foodie
#healthyeats
#goodeats
#yummy
#foodporn
#instafood
#foodgram