ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 045-834-9702
【シラスと大
【シラスと大葉、ジャガイモのガレット仕立て】
千切りのジャガイモでたっぷりのシラスと大葉をサンドして焼き、レモンにハーブを加えたソースで。
切った瞬間にシラスと大葉の香りが立ち上ります。
お酒の提供も今日と明日を残すのみです🍷🍺
本日もご利用お待ちしております。
1組最大4名様まで、90分制(L.O フード45分、ドリンク60分、またはフード18:45、ドリンク19時)
入店の際のアルコール消毒とお食事中以外はマスク着用のご協力をお願い致します
イートイン、テイクアウトを同時に行う関係でご案内出来ない状況もございますので、お電話にてご予約いくださいますようお願い致します。
テイクアウト
店頭で配布しているメニュー以外にも本日は、
ベーコンとホウレン草のキッシュ ¥480
レバーコンフィ ¥660
台湾パイナップル&マスカルポーネ ¥750
シラスと大葉、ジャガイモのガレット仕立て ¥880
真アジとナスのフリット¥950
ビストロ風ピーマンの肉詰め 2ヶ ¥600
特製スープ ド ポワソン (バゲット付) ¥1,100
ナポリ風ラザニア ¥1,100
冷製カルボナーラ ¥1,400
カジキマグロとミニトマト
揚げナスのスパゲティ ¥1,650
新生姜のスパゲティ ¥1,100
山椒トマトスパゲティ ¥1,300
ショコラテリーヌ(ミニサイズ) ¥400
テイクアウトいただけます。
※テイクアウトの際、保冷バッグ、保冷剤のご用意をお願い致します。
#大衆ビストロBOOZE
045-834-9702
#鶴見グルメ #鶴見ディナー #川崎グルメ
#川崎ディナー #横浜ディナー #横浜グルメ
#肉料理 #鶴見 #フードスタグラム
#bistro #ナチュラルワイン #鶴見テイクアウト
#自然派ワイン #ビストロ #イタリアン
#ワイン食堂 #ポムパイヤソン
#ワインに合う料理 #穴場
#instafood #food #foodie #healthyeats
#goodeats #yummy #foodporn
#foodgram #sweets #vinnature