ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 045-834-9702
【日南鶏と4
【日南鶏と4種ネギのビストロ風和え麺】
4種類の食感の違うネギと蒸した日南鶏、モチモチの生パスタを3種類ブレンドしたオイルを絡ませて食べるあぶらーめんならぬ、あぶらパスタです🍜
付属のレモンを絞って味変しながらお召し上がりください🍋
本日7/31(土)、都合により営業時間が
ランチ12-14:30(L.O14:00)
テイクアウト14:30-17:00(L.O16:15)まで
とさせていただきます。
明日8/1(日)、
ランチ12:00-14:30、テイクアウト16:30-20:00 営業いたします。
8/2(月)お休みです。
よろしくお願いします。
テイクアウト
店頭で配布しているメニュー以外にも本日は
台湾パイナップル&マスカルポーネ ¥750
シラスと大葉、ジャガイモのガレット仕立て ¥880
水茄子とミョウガのビストロ風ぬた ¥650
イワシのキッシュ ¥480
真アジとナスのフリット ミモレットチーズ ¥950
生ハムと宿毛小夏、水牛モッツァレラととうもろこしのサラダ ¥1,300
宿毛小夏とセロリのマスカルポーネ白和えといわし ¥900
特製スープ ド ポワソン ¥1,100
ナポリ風ラザニア ¥1,200
新生姜のスパゲティ ¥1,100
冷製カルボナーラ ¥1,400
冷製カラスミのアーリオ オーリオ ペペロンチーノ ¥1,650
日南鶏と4種ネギのビストロ風和え麺 ¥1,180
ショコラテリーヌ(ミニサイズ) ¥400
※テイクアウトの際、保冷バッグ、保冷剤のご用意をお願い致します。
#大衆ビストロBOOZE
045-834-9702
#鶴見グルメ #鶴見ディナー #川崎グルメ
#川崎ディナー #横浜ディナー #横浜グルメ
#肉料理 #鶴見 #フードスタグラム
#bistro #ナチュラルワイン #鶴見テイクアウト
#自然派ワイン #ビストロ #サザンオールスターズ #ワイン食堂 #ワインに合う料理 #穴場
#instafood #food #foodie #healthyeats
#goodeats #yummy #foodporn #宿毛小夏
#foodgram #sweets #vinnature