ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 045-834-9702

2021/08/11 16:50

⁡ ⁡ 【赤海老とズ

【赤海老とズッキーニのサフラン風味スパゲティ】

硬めに引きあげたパスタをサフランのソースでしっかり煮込み、色や風味を移しました。

香ばしくソテーした赤海老とサフランの香りが食欲をそそる一皿です🦐

【お知らせ】

8/14-17までお休みいただきます

テイクアウト

店頭で配布しているメニュー以外にも本日は

シラスと大葉、ジャガイモのガレット仕立て ¥880

水茄子とミョウガのビストロ風ぬた ¥650

ンドゥイヤのクロスティーニ ¥600

レバーコンフィ ¥650

自家製ツナと人参マリネ ¥750

太刀魚のフリット カラスミがけ ¥1,100

真アジとナスのフリット ミモレットチーズ ¥950

生ハムと宿毛小夏、水牛モッツァレラのサラダ ¥1,300

宿毛小夏とセロリのマスカルポーネ白和えといわし ¥900

特製スープ ド ポワソン ¥1,100

ナポリ風ラザニア ¥1,200

新生姜のスパゲティ ¥1,100

冷製カルボナーラ ¥1,400

冷製カラスミのアーリオ オーリオ ペペロンチーノ ¥1,650

日南鶏と4種ネギのビストロ風和え麺 ¥1,180

チキンと夏野菜のタイカレーソース 緑のタリアテッレ ¥1,380

赤海老とズッキーニのサフラン風味スパゲティ ¥1,600

ショコラテリーヌ(ミニサイズ) ¥400

※テイクアウトの際、保冷バッグ、保冷剤のご用意をお願い致します。

#大衆ビストロBOOZE

045-834-9702

#鶴見グルメ #鶴見ディナー #川崎グルメ

#川崎ディナー #横浜ディナー #横浜グルメ #武蔵小杉グルメ #肉料理 #鶴見 #フードスタグラム #bistro #ナチュラルワイン #鶴見テイクアウト #自然派ワイン #ビストロ #ワイン食堂 #ワインに合う料理 #穴場 #宿毛小夏

#instafood #food #foodie #healthyeats

#goodeats #yummy #foodporn

#foodgram #sweets #vinnature