ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 045-834-9702
【桃と生ハムの冷
【桃と生ハムの冷製カペッリーニ】
旬の桃と生ハムの相性が抜群!
白ワインと合わせれば最高です
テイクアウト
店頭で配布しているメニュー以外にも本日は
アボカドとミニトマト、水茄子、生ハムのサラダ ¥1,000
水茄子のビストロ風ぬた ¥650
ンドゥイヤのクロスティーニ ¥600
レバーコンフィ ¥650
豚リエット ¥600
桃とマスカルポーネ ¥750
自家製ツナと人参マリネ ¥800
太刀魚とナスのフリット ミモレットチーズ ¥950
生ハムと宿毛小夏、水牛モッツァレラのサラダ ¥1,300
宿毛小夏とセロリのマスカルポーネ白和えとイワシマリネ ¥950
特製スープ ド ポワソン ¥1,100
ナポリ風ラザニア ¥1,200
新生姜のスパゲティ ¥1,100
冷製カルボナーラ ¥1,400
冷製カラスミのアーリオ オーリオ ペペロンチーノ ¥1,650
生ハムととうもろこしのスパゲティ ¥1,600
桃と生ハムの冷製カッペリーニ ¥1,500
日南鶏と4種ネギのビストロ風和え麺 ¥1,300
チキンと夏野菜のタイカレーソース 緑のタリアテッレ ¥1,400
赤海老とズッキーニのサフラン風味スパゲティ ¥1,600
青唐辛子のレモンクリーム ¥1,500
ショコラテリーヌ(ミニサイズ) ¥400
※テイクアウトの際、保冷バッグ、保冷剤のご用意をお願い致します。
#大衆ビストロBOOZE
045-834-9702
#鶴見グルメ #鶴見ディナー #川崎グルメ
#川崎ディナー #横浜ディナー #横浜グルメ #武蔵小杉グルメ #肉料理 #鶴見 #フードスタグラム #bistro #ナチュラルワイン #鶴見テイクアウト #自然派ワイン #ビストロ #ワイン食堂 #ワインに合う料理 #桃のカペッリーニ #新メニュー #instafood #food #foodie #healthyeats
#goodeats #yummy #foodporn
#foodgram #sweets #vinnature