ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 045-834-9702

2021/08/25 16:50

⁡ 【桃と生ハムの冷

【桃と生ハムの冷製カペッリーニ】

旬の桃と生ハムの相性が抜群!

白ワインと合わせれば最高です

テイクアウト

店頭で配布しているメニュー以外にも本日は

アボカドとミニトマト、水茄子、生ハムのサラダ ¥1,000

水茄子のビストロ風ぬた ¥650

ンドゥイヤのクロスティーニ ¥600

レバーコンフィ ¥650

豚リエット ¥600

桃とマスカルポーネ ¥750

自家製ツナと人参マリネ ¥800

太刀魚とナスのフリット ミモレットチーズ ¥950

生ハムと宿毛小夏、水牛モッツァレラのサラダ ¥1,300

宿毛小夏とセロリのマスカルポーネ白和えとイワシマリネ ¥950

特製スープ ド ポワソン ¥1,100

ナポリ風ラザニア ¥1,200

新生姜のスパゲティ ¥1,100

冷製カルボナーラ ¥1,400

冷製カラスミのアーリオ オーリオ ペペロンチーノ ¥1,650

生ハムととうもろこしのスパゲティ ¥1,600

桃と生ハムの冷製カッペリーニ ¥1,500

日南鶏と4種ネギのビストロ風和え麺 ¥1,300

チキンと夏野菜のタイカレーソース 緑のタリアテッレ ¥1,400

赤海老とズッキーニのサフラン風味スパゲティ ¥1,600

青唐辛子のレモンクリーム ¥1,500

ショコラテリーヌ(ミニサイズ) ¥400

※テイクアウトの際、保冷バッグ、保冷剤のご用意をお願い致します。

#大衆ビストロBOOZE

045-834-9702

#鶴見グルメ #鶴見ディナー #川崎グルメ

#川崎ディナー #横浜ディナー #横浜グルメ #武蔵小杉グルメ #肉料理 #鶴見 #フードスタグラム #bistro #ナチュラルワイン #鶴見テイクアウト #自然派ワイン #ビストロ #ワイン食堂 #ワインに合う料理 #桃のカペッリーニ #新メニュー #instafood #food #foodie #healthyeats

#goodeats #yummy #foodporn

#foodgram #sweets #vinnature