ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 045-834-9702
【ピペラード】
【ピペラード】
フランス バスク地方の伝統料理をアレンジ。
豚肉とパプリカ、白インゲン豆、香味野菜を玉子とご一緒に。
本日5(日)12:00-14:30 16:30-20:00営業いたします。6(月)お休みいただきます。
テイクアウト
店頭で配布しているメニュー以外にも本日は
水茄子のビストロ風ぬた ¥650
ンドゥイヤのクロスティーニ ¥600
レバーコンフィ ¥650
豚リエット ¥600
ラムスパイシー春巻とアチャール ¥1,000
桃とマスカルポーネ ¥750
自家製ツナとアチャール ¥800
秋鮭とナスのフリット ミモレットチーズ ¥950
生ハムとぶどう、とうもろこし、水牛モッツァレラのサラダ ¥1,300
セロリとぶどうのマスカルポーネ白和えとイワシマリネ ¥950
カリフラワーとスカモルツァチーズのロースト ¥1,000
特製スープ ド ポワソン ¥1,100
ピペラード ¥1,300
牛スジのビストロ風どて煮 ライス付 ¥1,450
冷製カルボナーラ ¥1,400
冷製カラスミのアーリオ オーリオ ペペロンチーノ ¥1,650
生ハムととうもろこしのスパゲティ ¥1,600
桃と生ハムの冷製カッペリーニ ¥1,500
日南鶏と4種ネギのビストロ風和え麺 ¥1,300
チキンと夏野菜のタイカレーソース 緑のタリアテッレ ¥1,400
赤海老とズッキーニのサフラン風味スパゲティ ¥1,600
青唐辛子のレモンクリーム ¥1,500
大葉のスパゲティ ¥1,300
ショコラテリーヌ(ミニサイズ) ¥400
※テイクアウトの際、保冷バッグ、保冷剤のご用意をお願い致します。
#大衆ビストロBOOZE
045-834-9702
#鶴見グルメ #鶴見ディナー #川崎グルメ
#川崎ディナー #横浜ディナー #横浜グルメ #武蔵小杉グルメ #肉料理 #鶴見 #フードスタグラム #bistro #ナチュラルワイン #鶴見テイクアウト #自然派ワイン #ビストロ #ワイン食堂 #ワインに合う料理 #テイクアウト #ピペラード#instafood #food #foodie #healthyeats
#goodeats #yummy #foodporn
#foodgram #sweets #vinnature