ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 045-834-9702

2021/09/05 10:29

⁡ 【ピペラード】

【ピペラード】

フランス バスク地方の伝統料理をアレンジ。

豚肉とパプリカ、白インゲン豆、香味野菜を玉子とご一緒に。

本日5(日)12:00-14:30 16:30-20:00営業いたします。6(月)お休みいただきます。

テイクアウト

店頭で配布しているメニュー以外にも本日は

水茄子のビストロ風ぬた ¥650

ンドゥイヤのクロスティーニ ¥600

レバーコンフィ ¥650

豚リエット ¥600

ラムスパイシー春巻とアチャール ¥1,000

桃とマスカルポーネ ¥750

自家製ツナとアチャール ¥800

秋鮭とナスのフリット ミモレットチーズ ¥950

生ハムとぶどう、とうもろこし、水牛モッツァレラのサラダ ¥1,300

セロリとぶどうのマスカルポーネ白和えとイワシマリネ ¥950

カリフラワーとスカモルツァチーズのロースト ¥1,000

特製スープ ド ポワソン ¥1,100

ピペラード ¥1,300

牛スジのビストロ風どて煮 ライス付 ¥1,450

冷製カルボナーラ ¥1,400

冷製カラスミのアーリオ オーリオ ペペロンチーノ ¥1,650

生ハムととうもろこしのスパゲティ ¥1,600

桃と生ハムの冷製カッペリーニ ¥1,500

日南鶏と4種ネギのビストロ風和え麺 ¥1,300

チキンと夏野菜のタイカレーソース 緑のタリアテッレ ¥1,400

赤海老とズッキーニのサフラン風味スパゲティ ¥1,600

青唐辛子のレモンクリーム ¥1,500

大葉のスパゲティ ¥1,300

ショコラテリーヌ(ミニサイズ) ¥400

※テイクアウトの際、保冷バッグ、保冷剤のご用意をお願い致します。

#大衆ビストロBOOZE

045-834-9702

#鶴見グルメ #鶴見ディナー #川崎グルメ

#川崎ディナー #横浜ディナー #横浜グルメ #武蔵小杉グルメ #肉料理 #鶴見 #フードスタグラム #bistro #ナチュラルワイン #鶴見テイクアウト #自然派ワイン #ビストロ #ワイン食堂 #ワインに合う料理 #テイクアウト #ピペラード#instafood #food #foodie #healthyeats

#goodeats #yummy #foodporn

#foodgram #sweets #vinnature