ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 045-834-9702
【青唐辛子のレモ
【青唐辛子のレモンクリームソース】
レモンの爽やかな香りと酸味、青唐辛子のキレのある辛味のバランスが抜群です。
仕上げにカラスミとチーズをたっぷりかけて贅沢に。イチオシです👨🍳
〜お知らせ〜
12(日)営業いたします。13,14連休いただきます。
テイクアウト
店頭で配布しているメニュー以外にも本日は
水茄子のビストロ風ぬた ¥650
ンドゥイヤのクロスティーニ ¥600
レバーコンフィ ¥650
豚リエット ¥600
ラムスパイシー春巻とアチャール ¥1,000
桃とマスカルポーネ ¥750
自家製ツナとアチャール ¥800
秋鮭とナスのフリット ミモレットチーズ ¥950
生ハムとぶどう、とうもろこし、水牛モッツァレラのサラダ ¥1,300
セロリとぶどうのマスカルポーネ白和えとイワシマリネ ¥950
カリフラワーとスカモルツァチーズのロースト ¥1,000
特製スープ ド ポワソン バゲット付 ¥1,100
カツオレアグリルと焼きナス、エゴマ ¥1,200
ピペラード ¥1,300
牛スジのビストロ風どて煮 ライス付 ¥1,450
冷製カルボナーラ ¥1,400
冷製カラスミのアーリオ オーリオ ペペロンチーノ ¥1,650
生ハムととうもろこしのスパゲティ ¥1,600
桃と生ハムの冷製カッペリーニ ¥1,500
日南鶏と4種ネギのビストロ風和え麺 ¥1,300
チキンと夏野菜のタイカレーソース 緑のタリアテッレ ¥1,400
赤海老とズッキーニのサフラン風味スパゲティ ¥1,600
青唐辛子のレモンクリーム ¥1,500
大葉のスパゲティ ¥1,300
ショコラテリーヌ(ミニサイズ) ¥400
※テイクアウトの際、保冷バッグ、保冷剤のご用意をお願い致します。
#大衆ビストロBOOZE
045-834-9702
#鶴見グルメ #鶴見ディナー #川崎グルメ
#川崎ディナー #横浜ディナー #横浜グルメ #武蔵小杉グルメ #肉料理 #鶴見 #フードスタグラム #bistro #ナチュラルワイン #鶴見テイクアウト #自然派ワイン #ビストロ #ワイン食堂 #ワインに合う料理 #テイクアウト
#instafood ##food #foodie #healthyeats
#goodeats #yummy #foodporn
#foodgram #sweets #vinnature