ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 045-834-9702

2022/06/09 17:00

⁡ ⁡ 【穴子の煮込

【穴子の煮込みととうもろこし】

赤ワインなどで甘めに煮込んだ穴子ととうもろこしのソース。超数量限定です。

グラスでお出ししているプリミティーヴオやブラッククイーンと一緒に如何でしょうか

⁡本日も皆様のご来店お待ちしております

#大衆ビストロBOOZE

045-834-9702

定休日 月曜日

#bistro #ビストロ #穴子の煮込み #鶴見ワイン #鶴見グルメ #川崎グルメ #横浜グルメ #ナチュラルワインが飲める店 #ナチュラルワイン #神奈川グルメ #横浜ディナー #カウンター #ヴァンナチュール #自然派ワイン #ワイン食堂 #ワインに合う料理 #ワイン好きと繋がりたい #ひとりのみ #たべすたぐらむ #ひとり飲み #隠れ家 #オープンキッチン #instafood #food #foodie #yummy #foodgram #sweets