ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 045-834-9702

2023/05/03 13:39

⁡ ヴィーノ・ビアン

ヴィーノ・ビアンコ・マチェラート・アルゴ2020

イル・ヴィーノ・エ・レ・ローゼ

🇮🇹ピエモンテ

🍇ティモラッソ

ピエモンテ州の地場品種であり、2000年以降再注目されているティモラッソ種 100%から作られた自然派の白ワインです。

手摘みで収穫後、2-4℃で1週間、その後16℃で3ヶ月間ブドウの種や皮と共に浸してマセレーションしています。

澱引きを行い空気圧式プレス機で優しく圧縮してワインを取り出します。

醸造はすべてステンレスタンクで地場に生息する野生酵母のみで発酵、力強い香りで抜栓後は還元臭も伴いますがライチやアーモンドのニュアンス。

爽やかな酸と旨みが感じられ芳醇な味わいです。

〜ゴールデンウィーク中の営業のお知らせ〜

3日 15:00〜23:00

4日 15:00〜23:00

5日 15:00〜23:00

6日 16:00〜23:00

7日 12:00〜20:00

※状況により変更になる場合がございます。

ストーリーにてご確認ください。

#大衆ビストロBOOZE

045-834-9702

定休日 月曜日

#bistro #ビストロ #ナチュラルワイン #ボトルワイン #鶴見 #自然派ワイン #鶴見イタリアン #アルバイト募集 #ワイン酒場 #鶴見酒場 #鶴見グルメ #川崎グルメ #横浜グルメ #ナチュラルワインが飲める店 #神奈川グルメ #自然派ワインが飲めるお店 #横浜ディナー #川崎ディナー #ヴァンナチュール #ワイン食堂 #ナチュール #グラスワイン #鶴見ご飯 #鶴見ビストロ #instafood #food #foodie #yummy #foodgram