ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 045-834-9702

2023/09/08 22:39

ヴィノ・ビアンコNV

ヴィノ・ビアンコNV 2020-21

ダリオ・プリンチッチ

🇮🇹フリウリ

🍇シャルドネ

  ソーヴィニヨンブラン

  フリウラーノ

比較的若い葡萄を使用するが、それでも10年以上の樹のみ。開放発酵桶で全ての葡萄を一緒に野生酵母のみで発酵。

マセラシオンはヴィンテージによるが 7 日間程度。発酵終了後、一部の澱を抜き取りステンレスタンクと大樽で9ヶ月程度熟成。粗いフィルターにかけてから複数年をアッサンブラージュ。

その後、3ヶ月程度落ち着かせてからボトリング。

#大衆ビストロBOOZE

045-834-9702

定休日 月曜日

#鶴見ワイン #鶴見グルメ #ナチュラルワイン好きな人と繋がりたい #鶴見ビストロ #自然派ワインのお店