ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 045-834-9702
2023/09/08 22:43
ヴィノ・ビアンコ
ヴィノ・ビアンコNV 2020-21
ダリオ・プリンチッチ
🇮🇹フリウリ
🍇シャルドネ
ソーヴィニヨンブラン
フリウラーノ
比較的若い葡萄を使用するが、それでも10年以上の樹のみ。開放発酵桶で全ての葡萄を一緒に野生酵母のみで発酵。
マセラシオンはヴィンテージによるが 7 日間程度。発酵終了後、一部の澱を抜き取りステンレスタンクと大樽で9ヶ月程度熟成。粗いフィルターにかけてから複数年をアッサンブラージュ。
その後、3ヶ月程度落ち着かせてからボトリング。
#大衆ビストロBOOZE
045-834-9702
定休日 月曜日
#鶴見ワイン #鶴見グルメ #ナチュラルワイン好きな人と繋がりたい #鶴見ビストロ #自然派ワインのお店