2023/12/29 23:07
ヴァルトッラ・ビ
ヴァルトッラ・ビアンコ2021
クローチ
🇮🇹エミリア・ロマーニャ
🍇マルヴァージアディカンディア
マルヴァージア ディ カンディア100%、マセラシオン30日、セメント槽発酵。
SO2極少量添加、ノンフィルター。
香木や紅茶、少しカンロ飴の様な香り、辛口で少しナッティなニュアンス。
熟して少し干したような柑橘系果実味と塩味と旨味がまろやかにまとまり余韻が長く続きます。
#大衆ビストロBOOZE
045-834-9702
定休日 月曜日、不定休
#ナチュラルワイン #鶴見グルメ #川崎グルメ #自然派ワイン #横浜グルメ
