ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 045-834-9702

2024/06/14 01:03

⁡ シック・ビアンコ

シック・ビアンコ2022

クレタパッリャ

🇮🇹カラブリア

🍇マントニコ

  ガルナッチャビアンコ

  グアルダヴァッレ

粘土質、石灰質、鉄分を多く含む土壌。

ステンレスと500Lのトノー樽で24h~36hマセラシオン後、搾ってステンレスタンクで7~10日間発酵、ステンレスタンクで9ヵ月熟成。

SO2は瓶詰め時 15ml/L 添加。

#大衆ビストロBOOZE

045-834-9702

定休日 月曜日、不定休

#ナチュラルワイン #鶴見グルメ #川崎グルメ #自然派ワイン #横浜グルメ