2024/10/11 16:52
ネッビオーロ・ヴ
ネッビオーロ・ヴィスカ2021
カッシーナ・フォルナーチェ
🇮🇹ピエモンテ
🍇ネッビオーロ
果皮と共に約4日、野生酵母による醗酵を促す。500Lの木樽にて12か月の熟成。醸造過程でSO2など一切添加を行わない。
これまで1リットルでボトル詰めされてきたヴィスカ、ボトルが手に入らず750mlサイズとなって再リリース。熟成も進んだ 2021、スムーズで心地よい魅力的なネッビオーロ。
#大衆ビストロBOOZE
045-834-9702
定休日 月曜日、不定休
#ナチュラルワイン #鶴見グルメ #川崎グルメ #自然派ワイン #横浜グルメ