ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 045-834-9702
【2025年おせ
【2025年おせち料理のお知らせ】
今年もやります。仕入れ価格が色々と高騰してますが、お値段、品数共に昨年のままで頑張ります。
ワインのお供的なおせちとなっております。
より良いものを提供できるよう、今年も一生懸命丹精込めてお作りします。
今年も宜しくお願い致します🙇♂️
◯2段重 ¥28,000(税込)
【参考メニュー】
※2024年のメニューです。
細かい内容などは決まっておりません。
当日のお楽しみだと思って頂けたら嬉しいです。
上段
・ブラータチーズとシャインマスカット
・牡蠣のオイル漬け
・渡り蟹のクラブケーキ レムラードソース
・天然真鯛の燻製カルパッチョ カラスミがけ
・薩摩芋とクリームチーズのきんとん
・自家製カズチーとアンチョビオリーブ
・焼きレンコンのオレンジマリネ
・しょうゆ豆とパルミジャーノ
・帆立貝柱と金柑、発酵レモンのマリネ
下段
・A5黒毛和牛ローストビーフ
・天使の海老 西京味噌焼き
・北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー合鴨ロースト
・寒鯖の南蛮漬け
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・日南鶏とゴボウ、実山椒のテリーヌ
・北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー合鴨の生ハム
【ご注意】
※必ずお読みください※
★ご注文は、12/25店舗営業終了時までとさせて頂きます(予定数終了の場合には早期締切させていただきます)
★12/31の12:00-16:00に店舗に取りに来られる方に限ります
★代金のお支払いは現金のみとさせて頂き、当日品物とお引き換えとさせて頂きます
★保存料等は一切使用しておりませんので、お渡し後は冷蔵庫にて保存し、なるべく早めにお召し上がりください
★ご予約は店頭、電話、インスタのDMで受付させていただきます
※商品の都合上、ご予約のキャンセルは11/30までとさせて頂きます。誠に申し訳ございませんがそれ以降のキャンセルは不可とさせて頂きます
①お名前
②電話番号
③引き取りに来られる時間(大凡の時間で大丈夫です)
をお知らせください
#大衆ビストロBOOZE
045-834-9702
定休日 月曜日、不定休
#ナチュラルワイン #鶴見グルメ #川崎グルメ #自然派ワイン #横浜グルメ