ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 045-834-9702

2024/10/24 17:02

⁡ モンジョワ202

モンジョワ2022

ラ・ソルガ

🇫🇷ラングドック

🍇ブールブラン

エロー県アディッサンの粘土石灰質土壌。

ブールブーラン100%。収量は24hl/ha。除梗し砂製アンフォラで44日間のマセラシオン、タンクで9ヵ月の熟成。

膨大なミネラル、ベルガモット、塩漬けレモン、蜜蝋の特徴的な香り。

余韻が長く、ミネラルと醸し由来のタンニンが口中を覆う。

グレートヴィンテージを予感させる傑作です!

#大衆ビストロBOOZE

045-834-9702

定休日 月曜日、不定休

#ナチュラルワイン #鶴見グルメ #川崎グルメ #自然派ワイン #横浜グルメ